15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!
Les交友網歡迎您 [ 立即注冊 ] [ 登錄 ]  
當戀愛閃起了訊號,當愛情拉響了警報,快樂的,不快樂的,愛情診所一一聽診營業,24小時全天侯服務!
全部網友求助列表↓ 愛情求助

愿得一人心

求助人: 櫻花落下  (網友答復7條,查看 / 發表) 瀏覽:863次 求助時間(2019/3/18 19:59:19)
馬上三十了, 難道找一個女伴就那么困難嗎?  還是說現在的一顆真心就那么的一文不值,相伴余生的人那么難求
 下六篇:  上六篇:
如何找自己的第一個女朋友?
如何走到愛跟前
一起7年了 如今越走越遠
我患有焦慮癥該不該主動離開她?
忘不了她,該不該再找她
真的好孤單啊~~
  怎么改女孩部落的照片啊?
  想找個浙江的PP
  在同志交友網,找到與自己相伴終身的1,但是不知道怎么和家長說
  找和斷臂山一樣的兄弟
  我該不該再相信網絡愛情
  我郁悶~~
愿得一人心的回復如下


牽絆903 回復于:2019/3/22 13:03:33
感情這東西可遇而不可求的,緣分到了自然水到渠成,當然,這其中你也得主動不斷地去找,社會是現實的,在自己過好的情況下慢慢找吧!有些東西只要你不懈努力會有結果的!
牽絆903 回復于:2019/3/22 13:06:35
但是人到中年的t,如果想長久找個伴侶,我個人認為找個離異的比較穩定些
zhangxiao356 回復于:2019/3/22 21:38:14
你還別說,找一女伴還真不容易。真心可貴,得給那個懂你愛你的人。
心之約 回復于:2019/3/24 9:32:04
確實很難,本來這個群體就小,還會因為距離啊,三觀啊,職業啊,外貌啊等等原因受限,尤其做為單身中年尋個單身中年更是難上加難。
咖啡香濃 回復于:2019/3/25 20:51:54
你這問題問的,緣總是妙不可言,不是幾歲的問題,是上天的安排,命里有時終須有,命里無時莫強求。
飛星傳恨123456 回復于:2019/3/27 21:10:33
一般來說,18到30歲之間的同性戀者是最容易找到同性伴侶的,尤其是在同性戀群體中。當然,是les找les,gay找gay。這一點應該和異性戀群體沒有太大差別。因為同性戀者也是生活在社會中的人,也會受社會文化和社會環境的影響。人找伴侶,會受到生物因素、文化因素、經濟因素、心理因素、審美因素等影響。包括身體健康、外貌、體形、智力、情商、經濟收入、年齡等方面。對于18到30歲之間的女性,從以上多方面來說,都是占有優勢的。同時,在中國,很多同性戀者的初戀(同性)常常是直人。但是,同性戀者和異性戀者有個不一樣的地方是:異性戀者在遇到喜歡的異性時,可以結婚。但是同性戀者在遇到喜歡的同性時,無法結婚。當同性伴侶到達一定的年齡時,很多人會選擇和異性結婚。這個關系是:異性戀者在年輕時,可以和異性伴侶成直線性的發展。而同性戀者婚姻沒法律保障,再加上社會文化的排斥,她們的感情并不一定是直線型的。于是,這就出現了,當異性戀直女中,沒有結婚的人,很多人會成為拉拉的伴侶。但是30歲之后,多數的異性戀直女都已經結婚,就意味著拉拉要在30歲之后的直女中選擇同性伴侶的余地已經很少了。于是,很多人會在拉拉網站或是拉拉群中尋找伴侶。在拉拉群體中,t,p,h,這三種類型的拉拉并非是1:1:1的比例,年輕、條件好、類型少的那類拉拉,很容易被其他類型的拉拉追求。40歲后的拉拉,在拉拉網站上所占的比例隨年齡的增長而減少。60歲以上的拉拉幾乎是趨于0,數量非常少。但如果要找到伴侶,她們會在比她們小的拉拉中尋找。拉拉類型以及年齡大,就決定了競爭性。誰擁有更多的優勢和資源,誰就可能成為贏家。而社會風氣趨于什么樣的資源和優勢,那么擁有這類資源和優勢的拉拉不一定會隨著年齡的增長而變成劣勢(本來,年齡大,處于劣勢地位)。但是,年齡大的拉拉能不能和伴侶維持長久的感情,這很不好說。而相同年齡段的、年齡都較大拉拉在一起生活,并非象異性戀中那樣,隨著兩個人年齡大,尋找一個老來伴,穩定下來。中年、老年的拉拉伴侶和年輕拉拉伴侶維持感情沒有太大區別。一旦涉及到生老病死、利益關系,感情很容易破裂(這里的中年、老年拉拉伴侶并非指兩人生活了一二十年的拉拉,而是指在中年或是老年時,兩人才戀愛,在一起生活)。為什么中年或是老年同性伴侶不如異性戀的那樣穩定呢?這是因為異性戀的中年、老年伴侶,受傳統思想的影響更大,身體健康也不如以前。“老來伴”的思想更容易讓她們的感情穩定。但中年、老年同性伴侶就不一樣了。她們除了有傳統思想觀念以外,還會存在社會文化的阻力。如果搞同性戀,似乎是晚節不保,如果讓自己的兒女知道自己的性取向,似乎是很丟人的事。而且,中年、老年人更現實,因為她們會考慮自己的老年生活有沒有保障。多數人會隨著年齡的增長,但掙錢能力會下降。所以,對于多數拉拉來說,年齡大,不好找,還是存在的。
hsy癮 回復于:2019/4/2 14:12:16
相處才是真的難
愿得一人心回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的問題。
2.發布一條拉拉文章獎勵Love5,15880會員獎勵10,亂發或重復發將扣除500~5000不等。
3.再次發生類似情況永久限制發言清除Love幣至零刪除會員資格
4.嚴禁灌水,杜絕一切為了泡幣而發表的“同意....的意見”相關無聊、給求助人不能帶來任何幫助的話。一經發現,將扣除Love1000以上
5.歡迎大家舉報相關不良信息,一經采納,獎勵Love1000以上
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.yitgcp.tw 15880拉拉交友網
胜负彩14087期奖金