15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!


站在風口的主頁
已有留言 0
[發表] [查看]
個人資料
聯系方式
個人相冊
個人文集
愛情許愿池
本站行蹤
加為好友
拖到黑名單
我要投訴她
 
站在風口 [女] 』 會員等級: 普通會員 交友目的:征婚 人氣:2238
等待該用戶上傳圖片中...

  無意為人師.以下文字,專為某"戲精&精分"融合體,傾情創作.
以下為前情回顧,甩一條鏈接http://www.yitgcp.tw/dis_article_95963.html,拿走不謝,祝輕松吃瓜

===========================
寫點觀后感.
如果你覺得我胡說八道,那沒錯的,我是八道她姐,胡說九道.
(1)關于“貪”
一個人本該是有些自知的.對于一個t來說尤甚.你是誰,你想要什么,你要得起什么,你需要對自己有個相對客觀的評估.
并不能說,我不貪對方貌美,不貪對方才華,不貪對方有錢,就說明你不貪了,只能說明哦,你清醒的知道,你沒有這個資本貪.
(2)戲說tp戀.
朗朗乾坤,t多p少.
面對p資源奇缺,又半路常常殺出幾個“不分”的殘酷現實,一個t,有幾種可能,能夠力壓群t,擠走“不分”,最終抱得美人歸,這是一個值得思考的問題.

其一,帥??
那沒有問題,年輕帥氣的T,身邊一定有幾個甚至N個姑娘追隨.
唉,仰天長嘆,沒辦法啊沒辦法,好看又養眼,誰會不喜歡.誰叫人家父母給力,直接讓孩子贏在起跑線上了呢
注:適用人群:喜歡酷帥,對t的顏值有高要求的姑娘
其二,有才??
那沒問題,鐘情于內在修為的姑娘,歸你了

一道難解的線性代數,攤在你面前沒出兩分鐘做出來?那,喜提姑娘投來崇拜的目光吧.
一組編程代碼,人家洋洋灑灑上百行,你區區六十行搞定,唉,我去,姑娘的眼里只有你沒有她.

也可能是這樣,

你寫得一手好文/你飽覽群書/你熱愛文學,藝術,攝影../你熱衷運動,喜歡滑雪,登山,徒步,越野,潛水...

如此種種,你完善自己的視角,拓寬自己的格局,發展自己的愛好,最終,當時光漸遠,歲月在帥T臉上左一刀右一刀,喇成十字花的時候,你卻,讓自己平常外表之下,有一顆有趣又**的靈魂.
注:適應人群:注重對方的知識架構/對方的修養/對方是否有趣/對方的豐富生活工作閱歷經歷和能力的姑娘

其三,有財??

這可真好.我最喜歡了,這輩子如果還有什么信仰,那就是人民幣了.有財有多好呢?買什么不大需要計較考慮,想去哪里不必非要搶點購買亞行廉價機票,日子,因為不那么計較盤算,可以過得更從容.
注:適應人群:居家型/追求物質生活享受的姑娘

所有這些,我覺得,做為我們長相普通,賬戶余額比長相還普通的t們,第二條,是最好把握的.因為:
帥,源自產地,你無法掌控
財,得益于你自身的努力,卻一定離不開個人對機遇的把握,也離不開時代的發展創造出的條件
但是才,卻是實實在在,仰仗你自己,你誠實的付出越多,你真實收獲的就多.假以時日,今天的你必亮瞎過去那個,因為你一口齙牙就轉身離去的姑娘..

補充:不是擁有這些,你就一定會成功泡到姑娘,你會見到一款這樣的幾無產品.
個頭不行體重行,樣子不行裝樣子行,能力不行說甜言蜜語&吹牛逼行的投機份子這不是重點,重點是居然還能去三心二意,搞三掂四,偷雞摸狗.這款產品的特點是:聽著受用.對,只能聽著.
但是,別灰心,別喪氣,這樣的列子極少數,不值得做為榜樣效仿和參考.
注:
適應人群:涉事不深的單純婦女/婚姻中/無聊缺人陪/只需要網絡陪伴,熱衷聆聽我愛你呀我愛你的/不要對方養
================================
關于自我介紹~
如何介紹自己?這是個問題…
有人吧,很樂衷于借家人朋友之口飄揚自己.比如說,“我的家人說我blablabla(各種好)”,呵~~,這位胖友(說肥友更確切),那不廢話嗎?親人眼里,即使你是坨屎,也是金燦燦的,何況對于這種虛榮心爆棚的人來說,怎么會把家里人說自己的不好,拿出來示人呢. 所以,什么親人啊,朋友啊,咱就聰明點,不借這些人之口表彰自己了.太low了有木有.
那么,我在面對愛情時的態度是什么樣的,就通過幾個事簡單介紹下吧.
相信,會有明眼人看得懂我,以及我要表達什么~~~
1.
我不懂“真正的愛情”是啥
但是我懂,愛屋及烏的道理.
我希望所有的人對她好,即使她迫于無奈,尚處于婚姻中,我也一樣希望,她的丈夫對她好,她的婆家人對她好;希望她一切都好的同時,也希望她丈夫那一面一切都好。道理簡單不過,因為,那是她孩子的父親,他好了,孩子跟著受益,孩子受益,她做為母親會少一份辛苦.
所以,如果哪天,我在和她通話的時候,她的丈夫,遞過來一碗西瓜,我壓根就不會介意.我會為她高興.

2.我不懂“真正的愛情”是啥
但是我懂,愛就認真愛,分手就尊重故事結尾,不撒潑耍賴,不四處抹黑對方.我氣,我恨,我不滿,或許我會偶有微詞,但我絕不會公眾面前撕逼,寧可私下里沖著你吼,沖著你罵..我怕像輸不起的國足那樣,丟球又丟人.

3.我不懂“真正的愛情”是啥
但是我知道,如果感情出了問題,就去試著交流,溝通不暢各不相讓,那說明緣份盡了,直接分手好了.但是我絕不會去做那種,一邊和現任感情轉淡,以冷處理的方式擱置數月,期間卻暗度陳倉,跑去和其他女人見面.
待續..

 

  戲精許愿池的新近留言挺逗.如果你選擇沉默,我也就窮寇莫追.但是你不,你偏要扭捏做態,一副畢竟愛過,不計較的嘴臉.
可實際上,正是她,念及你們過去的感情,從分手后沒有任何主動的攻擊和公開的數落,直到你一再再三的大放厥詞。
倒是您,你念及過你們的感情嗎?你一再許愿池里對她對我滿滿惡意,那些字還放著那,哪里可以體現出,你的”畢竟愛過“的胸懷?
現在,當眾點到你痛處了,開始拿出一副不計較的嘴臉,你是即想當,又想立?都是你好事了?
別忘了,直到一個多月前的9月4號,您還在許愿池里跳著腳指桑罵槐,那些字我有截圖唉
別忘了,她和我生氣吵架,改再多名字寫帖,你都憑著您“敏銳的嗅覺”,迅速判斷,不敢直接跟帖,然后跑到許愿池里BB唉
您覺得您現在說什么希望我們幸福,是真心還是假意呢?呵.
撕下假面,正面剛吧。
您大大方方的告訴母們,那些許愿池里對母們的攻擊,其實是被盜號了,
您也不是傳說中150cm大差不差155,體重150的個子,您偉岸著呢,您如您帖子所言,和170cm相差不大呢。
呵,連這個都要做假,您沒必要這樣,您真的沒必要吧?這樣真的好嗎?我倒想問問您?

=========================

戲說吹牛之低端版

關于吹牛.
是人都有虛榮心,沒有虛榮心的人,不是人.但,并不是有虛榮心的人都吹牛.吹牛之我見,多數是虛榮心強于常人的人才愿意干的事.
它看似僅僅動用了兩片嘴唇信口開河,但事實上,卻是個考驗智商的技術活.
吹牛之前,是要做足一些功課的,吹高端牛,你首先要對行業有哪怕入門級的了解,也可以把你從旁人那里聽說的,改頭換面成自己經歷的.當然,低端牛么,這些都不需要,可以閉眼說胡兒了.但是效果呢,可想而知.本著干一行,愛一行,吹一行,敬一行的宗旨,即吹之,就讓我們吹得逼真點唄?那如何吹個好牛呢?
首先你要做一下相關的用戶環境測評,以確保此間觀眾,沒有太多人了解你(切記,切記,切記). 不然,很容易貽笑大方,成為坊間笑話.
舉個直觀的栗子:
比如,明明1.55不到的個頭,偏要說,我覺得和1.7身高的她,差距不太大…
我的天那(小岳岳的表情,請自行腦補),怎么可能不大,如果算上150斤的體重,那簡直,一個高挑,一個矮壯好嗎?
這,就是一份很low的吹牛.
個頭不高的人多了去了,且是父母天生所賜,泰然處之好不好?強行拉低身高距離的吹牛,倒顯得你心里的幾分自輕了.何況,高,雖有高的好,可是天上掉下來一塊板,砸著的也先是高個子的嘛,對不對?反觀,矮有矮的妙,底盤低,抓地穩,再加上體重的優勢,就算山竹來了,參天大樹都想抱緊你,對不對?對不對嘛
(晃胳膊,嘟嘟嘴)

總結:
做為一個不愛吹牛,但是卻有較高鑒賞力的受眾,表示,這份牛,吹得不合格.事先沒有做好環境測評,內容沒有技術含量,唯一達到的效果是給吃瓜群眾的餐桌上又添一份下酒小菜.
定論:不是一份好牛,負分,打回去重吹…
 

 
用 戶 名: 站在風口 婚  否: 未婚
交友類型: 征婚 開發中 新功能
QQ號: 登陸后查看 手機號: 登陸后查看
性  別: 女性 所 在 地: 大連
生  日: 1949-10-1    
個人簡要: 大連拉拉交友-站在風口-征婚-未婚
 

您必須是本站注冊會員才可以查看

[ 登錄 ] [ 立即免費注冊  ]
     

 
http://www.yitgcp.tw 15880拉拉交友網
胜负彩14087期奖金