15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

從左至右

發表時間:2019/6/16 19:48:04 已被閱讀 347 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:黃路
  無晴,無雨。一直以來認為自己喜歡文字,其實,并不是這樣,我感動于文字后的那些情感,人心和情懷。他們牽引我的同時,也曾將我輕輕托舉,使我平和,使我安全,并以之勇氣!
  我沒有一支筆可以用來寫下感激,我的筆都粗劣,都淺薄,他們已經舊了,殘破不堪。我用他們來畫像,勾勒輪廓,卻無力添妝著色。
  夜晚降臨,空氣總像是久違的,行人和街道卻像是昨天的。我,一半是昨天的,一半是今天快要睡去的!路過一家拉面館,看見里面沒人,便走了進去。不吃面,只喝湯。我把一粒蒜瓣拿在手上玩弄,想象它被人放進嘴里咬碎的瞬間,能這樣吃得下生蒜的女生,大概都能算得上勇敢吧,我是做不到!那粒大蒜可能會很痛吧!
  無趣地想著,看著馬路對面的一家包子鋪,突然又想到豆漿油條。可能極少有人不知道豆漿油條,如果身邊有人說不知道是何物,我們應該都會驚異萬分!發明豆漿油條的人跟發明火車和計算機的人一樣偉大!
  走出街道的喧鬧,在公園里轉悠。哪怕是喝下的僅僅是一點液體,也該好好走動一下。這里有一條算不上是河的河,說是溝渠,貌似又委屈了它。且稱為有水的地方!這個有水的地方兩旁都種了許多柳樹,說到柳樹,除了柔美,大概很多人就會想到女人的輕浮!你說,人輕浮,關人家柳樹什么事?想來這也是一大奇冤!
  講到冤情,豬該是最為冤屈的,世間恐怕有其一,再無其二!宰它吃它還要罵它蠢!追溯到更早的原始社會,被最早獵捕圈養的豬的祖先,定是萬萬沒有想到是此等禍事!
  內心自說自話一番,路旁的燈都亮了,環視周遭的樓宇,再抬頭看看天空,人和一只小螞蟻的區別能有多大呢?!幸與不幸又有多大的間隔?!行一步,便感知那一步的珍貴! 版權歸http://www.yitgcp.tw所有
 下八篇:  上八篇:
距離零點,還差三分十六秒
苦瓜藤的一生
寫封信,給遠方
天使的左手
我說,你捂上耳朵
你,還好嗎?
擦肩而過
終身大事
偶遇……
生活已很累,但愿你知心
天狗
紙船
一張截圖
《美少年之戀》
那年今日
又是,倒水模式
從左至右的回復如下


從左至右回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.yitgcp.tw 15880拉拉交友網
胜负彩14087期奖金