15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

生活已很累,但愿你知心

發表時間:2019/6/16 15:48:24 已被閱讀 321 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:依然相信ai
88年的我,過了三十歲的年紀。曾經有過一段長達四年的感情,以為能夠攜手此生,永不相負,但感情斷了線,愛人已分離。沉默了許久,痛苦了許久,直到多年后再次與她在人海中相遇,心甘情愿的付出著,盡我所能,但一切竟已物是人非,曾經對我的那片心變了,人生兩大驚喜“失而復得,虛驚一場”,我幾乎是同時經歷著。如今已徹底醒悟,不再糾纏是是非非,不著調的愛情不值得珍惜。 如今的我依然相信愛,相信能夠遇到溫暖知心的你。 生活已很累,我們都需要一個能夠依靠的肩膀,一個溫柔體貼的人。
我是T,不外協,不計較,只希望你善良,溫柔。 版權歸http://www.yitgcp.tw所有
 下八篇:  上八篇:
偶遇……
從左至右
距離零點,還差三分十六秒
苦瓜藤的一生
寫封信,給遠方
天使的左手
我說,你捂上耳朵
你,還好嗎?
天狗
紙船
一張截圖
《美少年之戀》
那年今日
又是,倒水模式
人面桃花
安檢人員
生活已很累,但愿你知心的回復如下


生活已很累,但愿你知心回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.yitgcp.tw 15880拉拉交友網
胜负彩14087期奖金