15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

天狗

發表時間:2019/6/16 14:01:02 已被閱讀 252 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:黃路
  廢墟里盛開的藍色花朵,避開了徹夜的風雨,你想要唱一支怎樣的歌?陽光落在稚嫩的臉龐,你干干的嘴唇輕輕張開……
  天狗收起了黑鴉的羽翅,晦暗的雙眼,渾濁的只有天地。他默默把你凝望。
  遠處隱約傳來水聲,是一座石橋,是一處淺水附近的草地,還是澆灌農田的溝渠……飄忽成影的,一遍遍遠去,又一遍遍抵至眼底。
  你最后的聲嘶力竭,作別了這光耀的一日,夕陽下一點點凋落,漸漸沉睡。
  古老的神祠依稀發出了光亮。落葉飄飛,作夕陽之舞,天空中流云炫彩。他輕聲嘆息,展翅離去,撐裂的傷口,灑落鮮血,幾片黑羽緩緩飄落…… 版權歸http://www.yitgcp.tw所有
 下八篇:  上八篇:
生活已很累,但愿你知心
偶遇……
從左至右
距離零點,還差三分十六秒
苦瓜藤的一生
寫封信,給遠方
天使的左手
我說,你捂上耳朵
紙船
一張截圖
《美少年之戀》
那年今日
又是,倒水模式
人面桃花
安檢人員
好好學習、天天向上
天狗的回復如下


天狗回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.yitgcp.tw 15880拉拉交友網
胜负彩14087期奖金