15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

紙船

發表時間:2019/6/16 10:04:20 已被閱讀 287 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:黃路
  折紙,一只紙船,又一只紙船……鋪滿整張床,白色的一片,像雪地。靠著墻望著他們發呆,可惜這里沒有一條溪流,沒有雨后漲水的池塘。隔壁的女孩又來借用針線,小心地敲門,小心地探進頭來,每次都站在門外。多因平日里不怎么跟她們說話,似乎是有些怕我。那日夜里,是哪一個來敲門,問我要不要吃螃蟹。我說自己不吃海鮮,她在門前站了一會兒,離去。她們幾個我分不清誰是誰,名字也混了,只記得長發或短發……
  看見墻上的那幅畫,突然覺得顏色變了,不是綠色多于金色,是金色多于綠色。是我記錯了嗎?抬頭又看了看。風從靠近左面白墻的那扇窗吹進來,懸在那里的無臉男小風鈴叮鈴響了。無臉男,《千與千尋》里那只孤獨寂寞的妖怪。宮崎駿的世界讓人太感動!
  思緒又返回一床的紙船上,喜歡就折了這許多,漫無目的的。靠了墻蹲在地上,眼里的那些紙船連在一起,卻變成了波濤里無數白色的浪花,歡呼著起起落落,奔向沙灘,跳向巖石,從海的一端到這里,又從這里退回。在往復之中,生生滅滅,起起伏伏,每一次都在激昂赴死,每一次又都熱烈重生!
  蹲在地上太久,站起來頭都暈眩了!扶了墻穩了穩身體,也穩了穩有些心率失衡的心臟。平復下來,收起紙船,也收起凌亂的心緒,收起沒有邊際的遐思。焚之,凈之,亦靜之! 版權歸http://www.yitgcp.tw所有
 下八篇:  上八篇:
天狗
生活已很累,但愿你知心
偶遇……
從左至右
距離零點,還差三分十六秒
苦瓜藤的一生
寫封信,給遠方
天使的左手
一張截圖
《美少年之戀》
那年今日
又是,倒水模式
人面桃花
安檢人員
好好學習、天天向上
不要隨便加我之后就隨便刪我
紙船的回復如下


紙船回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.yitgcp.tw 15880拉拉交友網
胜负彩14087期奖金