15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

一張截圖

發表時間:2019/6/15 15:49:22 已被閱讀 317 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:沒了沒了
前日,一位姐姐給我的微信里發了一張截圖,內容是我的一位故友發給她的留言。
我來來回回讀了幾遍,臨睡前又讀了幾遍。我得承認,我容易被擾亂步調,又特別是和自己相關的事情。
或許,我這么說,說白了是有些碰瓷的意味兒。雖然內容提到了我,但我終究只是你們聯系的一座橋梁,如果一定要體現一點橋的功能和價值,便是讓那相識從這頭成功走到那頭,讓那感情從陌生成功走到熟悉。而當你終于到達了想要的彼岸,橋于你還有什么意義呢?
嗯,確實沒有意義。
但我覺得,我有必要表明我的態度。我就是那個不按常規出牌的人,我知道自己的思維有些不合時宜,但我固執地認為自己沒有錯。所以我依然祝福我喜歡過的每一個人。
我的那位故人,她在我心里一直是一種很美好的存在。我在2016年就看見她了,我一直默默的關注著她,我讀過她的很多文字,就文字散發的個人氣質而言,我甚至認為我們很相像,比如都耽于幻想,比如都欣賞著同一個人,比如都對朋友有著無保留的熱情。
但,我一直沒敢去打擾她,在我心里她是前輩一樣的存在。于她,我是敬之、重之。我想,我們如果相遇,該是那種一輩子的朋友。果然,當我們相遇,果然相見恨晚、相談甚歡。
相談甚歡,歡得甚至有些過頭了,以至于有人問我是不是喜歡上她了?或者說,圖謀喜歡她?嗯,是挺喜歡的,不過也僅僅是喜歡而已。如果你一定要問我這“僅僅”的尺度,好吧,正如宋玉“增之一分則太長,減之一分則太短”。若有逾越,當是高閣以修敬。
一切都是最好的安排,相遇和珍重。謝謝你,謝謝這遇見。


2019-06-14 版權歸http://www.yitgcp.tw所有
 下八篇:  上八篇:
紙船
天狗
生活已很累,但愿你知心
偶遇……
從左至右
距離零點,還差三分十六秒
苦瓜藤的一生
寫封信,給遠方
《美少年之戀》
那年今日
又是,倒水模式
人面桃花
安檢人員
好好學習、天天向上
不要隨便加我之后就隨便刪我
走散在歲月里
一張截圖的回復如下


一張截圖回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.yitgcp.tw 15880拉拉交友網
胜负彩14087期奖金