15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

《美少年之戀》

發表時間:2019/6/15 15:33:42 已被閱讀 291 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:沒了沒了
《美少年之戀》,是我高中時看過的一部電影。我承認,我是奔著其題材和男主的顏值而去看的。但卻被感動流下了眼淚。
影片最后有一段獨白,大抵是說,年輕的時候,我們總是為愛癡狂。為了愛人,我們付出了很多;卻不知道,愛著我們的人,付出了更多。他甚至是與世界為敵,甚至放棄了所有,包括自己。
故事的最后,男主角跳樓了,剩下的另一個無法釋懷的男主角在讀到給他的遺書后,終于熟睡而去。他說他第一次睡得那么沉,因為他知道,他也曾被愛過。
我不知自己為何突然想起這部影片,也就是突然想起來而已。許是那句“也曾被愛過”的回響。
“也曾被愛過”,遂能抵擋歲月的風霜雨雪?余生那么長,吾等且溫柔。
你說,所有的真心都該被尊重。嗯,我深以為然。


2019-06-15 版權歸http://www.yitgcp.tw所有
 下八篇:  上八篇:
一張截圖
紙船
天狗
生活已很累,但愿你知心
偶遇……
從左至右
距離零點,還差三分十六秒
苦瓜藤的一生
那年今日
又是,倒水模式
人面桃花
安檢人員
好好學習、天天向上
不要隨便加我之后就隨便刪我
走散在歲月里
關于那一扇窗的
《美少年之戀》的回復如下


《美少年之戀》回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.yitgcp.tw 15880拉拉交友網
胜负彩14087期奖金