15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

那年今日

發表時間:2019/6/15 14:58:31 已被閱讀 285 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:沒了沒了
坐在教室的最后面,思緒順著墻角開始漂移。
三年前,亦是監考,兔兔專門跑去和同事換到了我的考室。午后的日光在窗外的綠葉上閃著光芒,梁祝的音符自廣播躍上了我們的笑靨,我摘下的梔子花讓風一揚,漾滿一屋子的歲月靜好。
亦是如此地端坐著,信手翻著兔兔給我的《查令街十字84號》,當我抬頭看見她還在《大江大海1949》,她那一頭扎進書里的沉醉,活脫脫的民國女大學生的姿態,又特別是那一低頭的溫柔。我遂拿出餐巾紙,信手寫下“凡凡說,書法是她的情人,她一看見《蘭亭序》就熱血沸騰,舞之蹈之。我想,你上輩子肯定是我的情人,我一見你就心花怒放,恬然欣然。”過了一會,我又寫下“嘿,我說,你看書的模樣,好美!就那么一坐,那么一低頭,那么一隨意,已然入畫。”
然后,有孩子舉手要換草稿紙,我滿心歡喜地走去,順手將那餐巾紙和梔子花放到了兔兔的書上。然后,我看見她拿右手掩住了嘴、拿柔軟的目光看著,笑容里盡是寵溺。


2019-6-15 版權歸http://www.yitgcp.tw所有
 下八篇:  上八篇:
《美少年之戀》
一張截圖
紙船
天狗
生活已很累,但愿你知心
偶遇……
從左至右
距離零點,還差三分十六秒
又是,倒水模式
人面桃花
安檢人員
好好學習、天天向上
不要隨便加我之后就隨便刪我
走散在歲月里
關于那一扇窗的
寫給韜兄弟……祝早日康復
那年今日的回復如下


那年今日回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.yitgcp.tw 15880拉拉交友網
胜负彩14087期奖金