15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

又是,倒水模式

發表時間:2019/6/15 14:56:33 已被閱讀 269 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:沒了沒了
今早醒來,下了好大的雨,光著身子找衣服,真的有點冷。所以趕緊拿手機查了一下氣溫。
剛一打開,就收到一條“我想你”。我剛一驚,信息就撤回了,接著是一句“早上好呀”。我本想回一句的,想想還是打住了。一是覺得赤著身子回信息有些冒犯她,雖然她比我小了一輪;二是她速度撤回了信息定是不好意思讓我知道,我當然要裝作沒看見。
換了兩套裙子,我最終T恤、牛仔褲、板鞋地去了考場。而雨越下越大,地上一派泄洪之壯觀。
一遇到這倒水模式的下雨,我就要想起她。今年這個城市第一次迎來倒水模式時,她跑來找我,淋得全身濕透透的。然后,我取了自己的睡衣給她。然后,我回避了兩年多的心裂開一條縫,隨著谷雨、立夏瘋長,郁郁蔥蔥的熱烈。
今早醒得早,但時間還是被我墨跡得爭著搶著不見了。所以,沒來得及去吃早飯,想著去考場那邊買點,結果人家的考場離小賣部十萬八千里遠,看架勢還得游個泳才能抵達,遂作罷。
看時間,離她發來的信息一個多小時了,我便回了一句“監考,開考后失聯四小時,勿念之。”
正準備交手機,發現她的同學又發來了“早安”。但我沒理。
她倆,一個古典婉約,一個現代開朗,以為她倆能優勢互補,卻忽略了同性相斥。現在,都畢業了,這是又杠上了?暈……


2019-06-15


版權歸http://www.yitgcp.tw所有
 下八篇:  上八篇:
那年今日
《美少年之戀》
一張截圖
紙船
天狗
生活已很累,但愿你知心
偶遇……
從左至右
人面桃花
安檢人員
好好學習、天天向上
不要隨便加我之后就隨便刪我
走散在歲月里
關于那一扇窗的
寫給韜兄弟……祝早日康復
我是一片烏云
又是,倒水模式的回復如下


又是,倒水模式回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.yitgcp.tw 15880拉拉交友網
胜负彩14087期奖金