15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

人面桃花

發表時間:2019/6/14 21:09:07 已被閱讀 298 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:沒了沒了
貌似,這個題目和這內容不甚關系,但在我看來是覺得有關系的,至少我心中,桃花依舊。
話說,中考結束了。記得,三年前,我便是在高、中考時候流連上我們的網站的。
那時,一上來就看見了一個人。她是第一個給我的帖子留言的人,由于種種原因,她的名字、她的姿態,她的文字等等,我去讀了她的資料,這一讀便一發不可收拾,一讀再讀,從白天讀到了黑夜,從黑夜讀到了白天。
許是自己閱讀時有自帶畫面感的毛病,我便覺得自己和文字里的女子很熟悉,又或許是讀的次數太多了,我便沉浸在了那文字和圖畫里。以至于,一夢再夢,分不清是文還是夢。
我不喜歡發動態,即使是發動態,也是無關痛癢的話,而我的心聲都留在了QQ的留言板里。我知道自己的不合時宜,所以我的心聲只說給自己聽,不驚霧靄。
每次醒來,我都還記得夢境,幾乎都會找個理由和她說一句話,雖都是無足輕重的、顧左右而言他的。然后,我會在留言板里鄭重的記下。只是,那夢,愈發頻繁了,由最初的偶爾,變成了半個月,甚至一個星期。而夢的內容,到底是僭越了。
記得有一次,夢已入佳境,竟讓鬧鐘給吵醒。那后悔,腸子都要悔青了。
我一直安慰自己,可能因她是第一個看見我的人,故而才讓我產生了好感罷了。直到今年春天,一個2015年的帖子被人又跟了出來,我信手點進去一看,赫然發現,原來我2015年冬天第一次來這個網站,第一眼看見的就是她。我是因為想跟她的帖子,才注冊的帳號。后來,手里的事情一緊,就忘了,包括那名字。沒想到,半年后的2016年的6月,我再來,看見的仍是她。我又在想,如果我是2014年,抑或更早來網站,我會看見她嗎?我想,我一眼看見的,依然還是她。那文字、那姿態,又特別是那文字,有種神奇的魔力,指引著我。
前些天,讀到那么一句話,原文忘了,大抵是說,人在年輕的時候遇見一個太優秀太耀眼的人,其實是一種不幸,因為在往后的歲月里,你很難真正意義上的愛上別人。想來,興許就是郭襄的那句“風陵渡口初相遇”吧。
我想,有一種喜歡,可以超越愛情。
是的,我有一個夢想,在這有生之年。
而你期待的模樣,就是我想要成長的模樣。


2019-06-14 版權歸http://www.yitgcp.tw所有
 下八篇:  上八篇:
又是,倒水模式
那年今日
《美少年之戀》
一張截圖
紙船
天狗
生活已很累,但愿你知心
偶遇……
安檢人員
好好學習、天天向上
不要隨便加我之后就隨便刪我
走散在歲月里
關于那一扇窗的
寫給韜兄弟……祝早日康復
我是一片烏云
褲子
人面桃花的回復如下


人面桃花回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.yitgcp.tw 15880拉拉交友網
胜负彩14087期奖金