15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

你看,那只藍色的水母

發表時間:2019/6/13 12:57:13 已被閱讀 343 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:黃路
  洶涌的海浪一個高過一個,他們拍打著巖石發出巨大的聲響,遠處的海面卷起黑色的烏云裹挾著雷電,猶如咕隆在喉頭隨時噴發而出的怒吼。一場暴風雨即將來襲!
  艾爾一路奔跑而來,腳下踢得沙子揚飛,長長的一串腳印從海灘上自己的茅草房子一直延伸到卡莎的屋子前面。這是另一所茅草房子,只是看上去嶄新一些,就在前兩周,它才剛翻新過。為此艾爾的表哥諾那卡還摔斷了一條胳膊。
  這是一條罪惡又讓人羨慕的胳膊,艾爾常想為什么摔斷的不是自己的胳膊,那樣卡莎的感激和內疚之情,都該是在看著自己的眼神里發光閃爍的。壞心眼的諾那卡借著這份“榮光”還向卡莎的父母提起了婚事。該死的諾那卡,真想把他的另一條胳膊卸下來,扔進海里喂魚!艾爾惱火的一直這么想著。
  “你答應了嗎?”
  “什么?”卡莎看著急匆匆跑來的艾爾,一臉疑惑表示不明白她的意思。
  “諾那卡!我說的是那個該被扔進海里的諾那卡!”艾爾內心焦急的火焰躥騰出來。
  “哦,你說諾那卡嗎,當然,我沒有拒絕的理由啊!那是多好的提議!”卡莎一面說著,看著頓時失語的艾爾,她低下了頭不再繼續說什么。艾爾只覺得自己剛才聽見的是雷聲,一聲巨響之后,她被整個拋進了海里,洶涌的海水淹沒吞噬了自己。她恍恍惚惚地轉身要走。
  “怎么?不留下來一起吃飯嗎?我還特意做了你喜歡的炒面呢?”
  “炒面嗎?還是留給你的諾那卡吧!”艾爾看著屋外低壓下來的烏云,只想著暴風雨快些來,把自己一起卷走!
  “你是在生氣嗎?”卡莎從后面把艾爾抱住。“你剛才說我的諾那卡?可我不記得什么時候諾拉變成了我的?!”
  “你不是都答應了嗎?難道還想戲弄我嗎?”艾爾不知道自己是氣憤還是難過,她的聲音撕裂而顫抖著。“是啊,我答應了下周參加他的生日派對,為了感謝他幫忙翻新了屋子……”“只是這樣嗎?真的只有這個而已嗎?”艾爾激動的打斷卡莎的話,眼睛里剛剛失去的光亮,又重回到到她咖啡色的瞳孔里。她迫不及待地追問著卡莎。
  “你這個傻瓜!是真的,只有這個而已!”卡莎撫摸著艾爾的臉,她竟然誤以為自己會嫁給別人!“那以后呢?”艾爾想起了問題的關鍵,她死死地望著卡莎,像是請求又像是威逼。
  卡莎把艾爾拉到懷里抱住,湊在她的耳邊輕聲地說:“以后也不會,永遠都不會,因為世上只有一個艾爾啊!”
  暴風雨終于來了,巨大的力量使屋子都要晃動起來。桌上水箱里的水母感受到了震動也驚慌起來。
  兒時的卡莎跟艾爾說自己想要養一只藍色的水母,因為那是大海也是天空的顏色。一天,艾爾從海里給她帶回來一只藍色的水母,自己卻病了很長一段時間,中間還差點丟了性命。艾爾一直是個勇敢的人,她的心就像珍珠跟貝殼那樣閃閃發光。也只有在那樣一個人眼里,卡莎才看到了一個同樣閃亮的自己。
  暴風雨還再持續著,屋子外面是驚天的雷電和交加的風雨。艾爾和卡莎一起吃著美味的炒面,看著桌上那只藍色的水母。
   版權歸http://www.yitgcp.tw所有
 下八篇:  上八篇:
總有一天
誠征伴侶
心有千千結
在別人的故事里
18和25
濾鏡厚度篇
敏感篇
師生無戀
是不是有婚姻有過孩子的都不配有愛情?!
你看,那只藍色的水母的回復如下


你看,那只藍色的水母回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.yitgcp.tw 15880拉拉交友網
胜负彩14087期奖金