15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

寫給我一直在意的姐姐

發表時間:2019/6/13 12:28:36 已被閱讀 370 次 (評論 2 條,查看 / 發表) 作者:千年一夢
曾經有那么一個姐姐,因為看了她的文,就惦記上了她……
這種惦記是一種沒有理由的尊敬和欣賞,當然還有無限的祝福。雖沒有走近過她,卻一直覺得她很純粹……
后來有了她的QQ,偶爾能看到朋友動態,那時已足以快慰。再后來有了她的微信,有了她的電話,她會偶爾給我電話,聽到她悅耳的聲音,我就傻掉了……除了傻樂呵,甚至不知道該給她說點啥……
再后來,她在網站上消除了她的一切痕跡,當然也拉黑了我的QQ,微信,曾試著撥過她的電話,無果……

不打擾,是我所能表示的禮敬……

后來的后來,她回來了……但是她比以前更忙了……好像,那時,我也在瞎忙……后來記得在黃路君說要離去的帖子后我有留言,她亦有關于故人的留言,而我……如此錯過……
有位朋友問我,那位姐姐是不是你的夢中情人啊……
我說瞎扯,我從未有這些念想……她于我的意義我說不清,但是很真實……我記得她想象中的那個哥特式的婚禮……也期待她穿上嫁衣,她的小小在我的夢境中都有出現過……
曾試著給她留言,可是看到的是對方未閱……
今天,看到她在我的帖子后的留言,內心潮涌……
也許,我是天生的不善言辭,內心的話總是不能恰當表達。但是,冰心玉壺,從未更改……
版權歸http://www.yitgcp.tw所有
 下八篇:  上八篇:
褲子
我是一片烏云
寫給韜兄弟……祝早日康復
關于那一扇窗的
走散在歲月里
不要隨便加我之后就隨便刪我
好好學習、天天向上
安檢人員
誠征對象
別看我,別聽我
題外話
無題
反復之間

歲月的樟腦丸
胡言亂語話家常……片段2
寫給我一直在意的姐姐的回復如下


zhangxiao356 發表于:2019/6/14 22:18:03
嗯,那個姐姐既然選擇了留言,應該是在友好地跟你打招呼。現在你也回應了,就好了。
千年一夢 發表于:2019/6/16 19:57:58
回復zhangxiao356:謝君寬慰……再謝……
寫給我一直在意的姐姐回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.yitgcp.tw 15880拉拉交友網
胜负彩14087期奖金