15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

夏目

發表時間:2019/6/8 3:15:49 已被閱讀 267 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:黃路
  喜歡所有人都睡著時,只我一人醒著,喜歡所有人醒著時,只我一人睡著!把夏目又看了一遍,每一只妖怪都那么單純,就算是暴露出些許壞心眼的妖怪,也都只有一根神經。簡單,是一件多么美好的事情啊!
  依舊不能夠懂得“孤獨”是怎么一回事,在他人眼中我是一個孤獨得不能再孤獨的人,可我卻從未感知過孤獨。聽見雨聲,以為會很久,可沒多一會兒就停止了。還能隱約聽見雷聲,看見雷電的光亮。這個時節常有這樣的雷陣雨,驟停驟響。
  若我是夏目,我一定會拋棄人類的身份,住到森林里做一只另類的“妖怪”!拋棄,對于人類的我們而言既簡單又艱難,有時簡單到只需要一個轉身就可以,可有時卻艱難到用盡一生都難以做到。
  世界上有兩類人可能更容易快樂,一種是傻瓜,一種是瘋子!而大多人都是不幸的,因為剛好在傻瓜和瘋子之間! 版權歸http://www.yitgcp.tw所有
 下八篇:  上八篇:
雨聲再次響起的時候
塵封不了記憶
放生
胡言亂語話家常
胡言亂語話家常……片段2
歲月的樟腦丸

反復之間
沒有理由地胡思亂想

因為是我
婚姻
雷雨之聲
隨便聊聊
因為有你
需要確認的部分
夏目的回復如下


夏目回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.yitgcp.tw 15880拉拉交友網
胜负彩14087期奖金