15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

沒有理由地胡思亂想

發表時間:2019/6/7 21:17:04 已被閱讀 286 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:千年一夢
端午節,謹祝網站諸位節日快樂,工作順心,愛情甜美……
早上和一愛徒聊天,她說最近并非春風得意,我亂語:情感受傷?
她很受傷地回我:沒有!不要老覺得我天天心思都在風花雪月上……
并配一心情復雜圖片,后語:我是個正經的大學生,好好學習是我的唯一……
我狂汗:誰說有情感就不正經了呢?
她避重就輕地答:我唯一關心的是學業……
我點贊,并曰:后生可畏……
可是我還是心有不甘:既然如此有志青年,又何來春風不得意之感喟呢?
她說她喜歡學習,可是覺得畢業后會去醫院,討厭醫院的體制……
最后經我的胡言亂語,她又似有所悟地說:說不定實習一陣我會慢慢習慣醫院,反正在哪都一樣,都是治病救人……
我點贊,并發一張行車圖片,她狂汗:你又開車回信息,早知道就不給你聊天了……
我意識到問題的嚴重性就沒有回復,她那邊倒很理解地說:好好開車,別回信息……
我無語,手機丟到一邊,行路……
眼睛盯著路,可視線早已穿越了遠方的高樓:她在干什么?孩子這會怎樣了?
想到孩子胖嘟嘟的小手小腳,忍不住嘴角上揚……
幸福居然來的那么簡單,有時想想就可以消除一天的疲勞,可是我那個傻學生,居然一本正經地說:我唯一關心的是學業……唉,中毒太深啊……
情感有罪嗎?一說情感就強調我是正經的大學生,唉,這什么邏輯?我搖頭……迂腐不堪,我嘆氣……
想想以前,我面容冷峻,自帶寒霜。可是自從有了她,我面帶微笑,睡夢中都會笑醒,情感似一朵空中漂浮的白云,迷人醉人也動人,無時無刻不牽引著我的思緒飛動……記得曾經戲謔地對她說:未識你之前,我是沉寂寒潭百年的石頭,可認識你之后,我只想做你溫軟的枕頭……雖是開玩笑,可是也真是心聲。只是當時我很奇怪我怎么變成了這個樣子……
哈哈哈哈哈哈哈哈,胡言亂語,我該去洗澡吃藥了……


版權歸http://www.yitgcp.tw所有
 下八篇:  上八篇:
夏目
雨聲再次響起的時候
塵封不了記憶
放生
胡言亂語話家常
胡言亂語話家常……片段2
歲月的樟腦丸


因為是我
婚姻
雷雨之聲
隨便聊聊
因為有你
需要確認的部分
包容
沒有理由地胡思亂想的回復如下


沒有理由地胡思亂想回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.yitgcp.tw 15880拉拉交友網
胜负彩14087期奖金