15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

時間和心思,多花一點在純凈的人和事上

發表時間:2019/5/29 4:53:11 已被閱讀 1277 次 (評論 2 條,查看 / 發表) 作者:上弦月想你
兩個話題:
  一、你為什么不接受師生戀?
  這里的一個妹子說學生愛上了她,她也愛那個學生。可是,她要扼殺它于搖籃中。
  我反對師生戀,是反對我自己的師生戀。
  在我心里,師生戀和柏拉圖一樣唯美。
  就如我的學生,給我送來的一份一份不同于俗世之流的純真浪漫,似校園里樹蔭下最清涼的風,似湖中反射著明媚陽光的青青色。
  就如這里的另一個妹子,看到她發的第一個表白式的帖子,我就知道她喜歡的人是我,但我們都不承認,在一份沉沉的惋惜中讓愛停留在故事未開始前那一刻。
  最不會發生悲劇結尾的是一切都沒開始,最唯美的故事就讓它不要發生。

  什么謬論!
  是的,一個游走于愛情邊緣多年后來遭遇愛情后來強迫愛情離開的人的謬論。
  之所以說是謬論,因為我自己就根本過不了自己這一關。
  接受或追求一份愛情,最終都會無果而終。
  師生戀,只是在校園里很唯美。
  柏拉圖,只是在看不見摸不著的距離很唯美。
  所以我反對師生戀,所以我不再柏拉圖。

  二、你不愛她們,為什么要為她們浪費你的時間?
  我極力支持這個妹子與她的學生相愛。
  所以聽她說她拼命地克制著自己的感情,我想抽她。
  你的學生不比這里的幾個人強上萬倍嗎?她們能帶給你最純粹、最不沾染世俗之氣的情調嗎?你糾纏在這里一些以熱情和正義為借口打發時間的人的口舌之爭之中,不覺得是降低了自己的品味,將自己躋身于此類人之流嗎?
  妹子問我如何處理一些亂七八糟的關系,我沒有回答她。她讓我想起我曾經在這里被一個人兩次惡意攻擊,我一次直接銷號,一次直接派人查到她的真實信息,但我在這里,一直沉默,一直沒有點破,也不許任何喜歡我的妹子幫我反擊。

  當你的現實生活很充實,你是個對工作和事業很認真的人,就不要將網絡中的無謂話語和爭斗納入你的生活內容。
  這里有人喜歡你,因為你相互詆毀,于你何干?別讓你干凈的文字因無謂之語變了味,別讓你的情緒被打發時間的無聊爭斗而左右。
  你也很悠閑,時間打發不掉?
  看你喜愛的書,聽你喜愛的音樂,想一想你喜愛的學生。
  你不接受這里的人,也不接受你的學生,同樣是不接受,為什么不把時間和心思花在享受更唯美的校園之戀上?
----
---- 版權歸http://www.yitgcp.tw所有
 下八篇:  上八篇:
信任or怨婦垃圾
隨筆123
約嗎?
端午你說你有淚
細斟流年,輕唱離歌
愛自己是終身浪漫的開始
那年,那月
飛揚跋扈為誰雄?
情人
追尋感情的人注定為愛所苦,為情所困
了無生趣無歸期
豈敢再言愛
愛情
父母開始反對了,怎么辦?
感恩的心
今夜寫給你一一我的至友
時間和心思,多花一點在純凈的人和事上的回復如下


上弦月想你 發表于:2019/5/29 11:49:22
芹兒說姐在開會吧,開完會上15880回復一個留言。我上來看了下,嗯,是一個不認識的妹子,這個貼子的一些用詞和觀點有瞧不起其他類的意味。在此抱歉,對于一個普通人,個人的一些觀點不適應大眾是很正常的事,可以抨擊,可以反駁,但不要對號入座,對號入座,很容易覺得是在寫你,這就不好了......
冷月笑清風 發表于:2019/6/4 19:12:13
就兩個話題個人發表下意見(求上弦姐姐別捶我) 對于那種高中生的師生戀不看好,對于大學的師生戀能夠接受 師生戀如果一方學生的心智成熟,能夠有走下去的可能,但如果不成熟傷害的就是兩個人。在師生戀中,為師者首先是師,再是戀人,作為教師有責任去引導學生前進,但沒有義務去讓學生成長,因為成長永遠是自己的事情。師生戀固然美好,校園戀愛固然純凈,但是戀愛永遠不能當飯吃,沒有能力的當下,面對純潔而脆弱的感情最后終歸是傷害。 另一個話題的話,很贊同。我覺得不僅僅是針對那些你不愛的人,更要針對那些中傷你的人,不再他們身上浪費時間,努力去充實自己的生活和世界,這才是最好的反擊!
時間和心思,多花一點在純凈的人和事上回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.yitgcp.tw 15880拉拉交友網
胜负彩14087期奖金