15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

ni a 門 tu yi da 9

發表時間:2019/4/4 13:22:13 已被閱讀 664 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:太a牟
  是我不夠珍惜還是我貪得無厭
  就這樣寒假到了,還是一樣的假期14天,過年的氣息充斥著每個人的生活,不由得覺得大家開始忙碌著置辦年貨。
  而我還是比較喜歡和群在一起玩,有時候他會把我叫到她家給她做飯,畢竟我做菜的手藝遺傳了我的媽媽,他父母也很喜歡我,群的爸爸會開玩笑的叫我老袁。
  茜依然沒有消息,因為和甜的關系,我也不好意思去問,就那樣慢慢的熬著,過年那天我收到了很多祝福的短信,我的班主任和我說放假好好學習別就知道玩,下學期就要高考了,想你了小壞蛋,我無奈的回了一句知道了,其實我也打出了我也想你但是又被我刪除了。也許是我的心里一直有個聲音告訴我我只能想茜一個人,只可以是她。
  就這樣高三下學期開學了,老師在黑板上寫著倒計時的數字,晶還是喜歡給我上政治課,她總說我這么聰明的腦袋不好好學習白瞎了,我也都是這邊聽聽那邊就忘記了。
  記得又一次下課群帶撲克牌來班級玩,正好班主任回來了抓個正著,也許是玩牌的都是平時比較乖,學習比較好的人,班主任晶就認為是我把牌帶來班級的,把我找出去一頓批評,說白瞎她對我的一片心了。我沒有辯解,因為我覺得無所謂,我什么都沒說直接走出了班級,過了一會晶給我打電話我沒接,他給我發信息問我,不是你為什么不否認,我回了一句在你心里我不就是那樣的人嗎,也許我還是在乎她的,在乎他對我的看法,晚自習我回到班級,他看著我回來沒有說話,我回到座位就趴著睡覺。
  放學的時候他在門外等我,問我就這么一直不理他了,說是誤會我了,可是你畢竟也玩牌了,我也不知道從哪整出來一句話,我在你心里到底是什么,晶停了一會說你想是什么,我隨便說了一句隨便,她氣的走了。就這樣我們每天都很尷尬。
  
   版權歸http://www.yitgcp.tw所有
 下八篇:  上八篇:
我得到過真正的愛情嗎?
一只幽靈1
比我大十歲的她
火一般的
遺忘的星辰
餐具的故事之一
最無助的瞬間
唱詩班的姑娘
夜想小貓
她是誰
自己選擇的路,跪著也要把它走完
一個人,一座城,一生心痛
1920
整裝待發
珍愛余生--你是否是我今生真愛的天使【六】
我與你的過往,我愿意存在記憶里
ni a 門 tu yi da 9的回復如下


ni a 門 tu yi da 9回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.yitgcp.tw 15880拉拉交友網
胜负彩14087期奖金