15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

我好嗎?

發表時間:2013/8/29 19:22:34 已被閱讀 7094 次 (評論 1 條,查看 / 發表) 作者:與歲月同等心跳
    時常,收到來自遠方的問候。一句“你,好嗎?”簡短三字,百味心情。
   “我很好!”沒有遲疑,立馬做出了回答。深怕,隨之牽扯的話題,觸及心房太多不愿意碰到的東西。
    莫斯科不信眼淚。 心,卻有點隱隱作疼。
    該從什么角度,去印證自己,到底過得好,或者不好呢?
    如人飲水,冷暖自知吧。   
    說工作吧。身披白大褂,每天朝九晚五,一周休息兩天,雖機械單調,倒也規律輕松。尤其在這樣炎熱天氣里,每天空調房呆著,偶爾尚能跟同事喝喝茶,吹吹牛,這不是件誰都可以實現的事情。應該知足了吧!至于期望自己將來能有多出息,這念頭,還是免了吧。距離退休,還有15年之遙。厭職的情緒,已經在心頭,日漸滋生,成長。 
    說生活吧。上班之余,我積極,熱情,多姿的消磨著時光。除了時間,剩下的也只有精力了。每天下午,會盡量爭取去打會球,樂在其中。球場上的我,另一個自己。專注神情,開朗笑聲,矯健腳步。運動給我帶來的開心,非名、利可以相提并論。一直覺得,我選擇,我喜歡,且能持之以恒,該是多么幸福的事情。回來的路上,會順便去上街買菜。想吃什么,就買什么吧。菜籃子的沉甸甸,遠遠趕不上高價藥物的腳步。 一盒替吉奧膠囊,可以買上很多魚爺爺,魚奶奶,魚爸爸,魚媽媽,魚孩子,魚孫子了。對了,平時我還會靜下心來喝喝茶,聽聽歌,看看書之類。說我玩物喪志,確實不為過也。
    說身體吧。發膚受之父母,血肉之軀,人到中年,小病小恙,在所難免,也坦然去面對。身體疾患,湯藥尚且能奏效。可心病呢?
    說經濟吧。工作了十八年,說我沒積蓄嗎?那是假話。錢多嗎? 沒有。對于物質,不拮據窘迫,囊中羞澀就行,覺得金錢和快樂,常常劃不上等號。不管你們認同與否,至少我自己是這樣認為的。
    說感情吧。四十年里,一路走來,愛我的,我愛的,昔日的,今朝的,都成了過往。我,兩鬢風霜,我,一身孓然。也曾試圖做個半盲,半聾,半啞,春天種樹,秋天掃落葉的人。可終究凡夫俗子一個,凡人身,凡人情,凡人心,焉能得失不計,愛恨不動,寵辱不驚?想想也如此,只要身在,夢在,心也在,情也在。情,眷戀于方寸間。可緣呢?恐怕只有老天爺自己知道了。
     夜了,大腦有點混沌,也寫不出什么好東西來。想到,再作補充吧。
     那些關心我的人兒啊,請替我做出回答,我,究竟好嗎?  版權歸http://www.yitgcp.tw所有
 下八篇:  上八篇:
拉拉伴侶和她們非自然生產的孩子
假愛之名
如果你喜歡我
將就
無情的人
雨濕流光
買房子
影視作品及人們對同性戀群體的理解(二)
初 末
每個人都會寂寞
當她結婚時,我的祝福,她看懂了嗎
婆,我愛你,很愛很愛
懂得
是誰撥動了我心底的那根弦
人跟人之間呢是沒有新鮮事情滴!
Thoughts ftr
我好嗎?的回復如下


清風孤獨羽 發表于:2019/6/15 12:20:08
挺好的
我好嗎?回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.yitgcp.tw 15880拉拉交友網
胜负彩14087期奖金